Síte Oficial

Aviso legal Hotel Krystal Grand Los Cabos

Aviso legal Hotel Krystal Grand Los Cabos

Aviso legal Hotel em San José del Cabo

Estimado Cliente:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento a la Ley (el “Reglamento”), Hotelera SF, S. de R.L. de C.V. (“Hoteles Krystal”), con domicilio en Juan Salvador Agraz # 65 Piso 20 Colonia, Santa Fe Cuajimalpa C.P. 05348, México, Distrito Federal, le informa que todos los datos personales que sean recabados por Hoteles Krystal (incluyendo nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio particular, datos de facturación, números de tarjeta de crédito y/o débito y/o promocionales, teléfonos, correo electrónico, preferencias de hospedaje, requerimientos especiales, etc.) serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades:

Recepción y registro de huéspedes.
Prestación de servicios de hospedaje.
Prestación de servicios de restaurante.
Prestación de servicios de banquetes.
Prestación de servicios de organización de eventos.
Prestación de servicios turísticos y comerciales en general.
Facturación.
Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por Hoteles Krystal.
Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece Hoteles Krystal.
En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por Hoteles Krystal y sus empresas afiliadas y/o subsidiarias.

Los datos personales de usted recabados por Hoteles Krystal serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

Hoteles Krystal hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados por Hoteles Krystal podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación hotelera, franquicia o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Asimismo, Hoteles Krystal le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario que (i) envíe una solicitud respecto a los datos personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Juan Salvador Agraz # 65 Piso 20 Colonia, Santa Fe Cuajimalpa C.P. 05348, México, Distrito Federal, con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales, (ii) llame al teléfono +(52) 55 52.61.08.08, o (iii) envíe un correo electrónico a datos.personales@krystal-hotels.com. De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por Hoteles Krystal y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en www.krystal-hotels.com.

En caso de que Hoteles Krystal no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Atentamente
Hoteles Krystal.
(Hotelera SF, S. de R.L. de C.V.)
Neste momento
tempo nublado 20°C
Telefone dos EUA+52 (624) 163-4750
Conecte-se conoscoNossas Redes Sociais
NewsletterReceber ofertas especiais na sua caixa de correio